Посвящение В. Цою

Татьяна Костюченкова
В городе твоём - полуденный зной,

А в моем краю - осенняя хмурь….

Пусть стучит в окно желтый клен листвой:

Недалёко до снежных бурь…

Уезжаю, колеса стучат: П-О-С-Т-О-Й…

Хоть мала, но надежда живёт.

Я не верю, что можешь ты  быть со мной,

Но я вижу, как солнце над миром встаёт.

Вновь уносятся мысли мои к тебе,

К старым, добрым, не сбывшимся снам…

К недоступным для мыслей моих мирам,

По  ступеням, ведущим в твой храм…