Как в детстве когда-то

Кристина Бердичевская
Я улыбнусь и скажу: ну, здравствуй!
Годы прошли, а все также мила.
Как жизнь идет? Хоть меня ты порадуй,
Столько свершилось с разлуки числа!

Дети, разводы... Свой бизнес успешно,
Ну а еще — на душе пустота.
Просто устал от скитаний, и честно,
Память из детства жжёт душу дотла.

Вспомни как раньше: ты спишь. У порога
Я в ожиданьи с букетом стою,
Сколько для счастья надо — не много!
Только увидеть улыбку твою.

Помнишь!... Улыбка опять засияла,
Как обожаю игривый твой взгляд.
Сколько людей она в плен заманила
И забрала их покой и лад?

Ну же, родная, и хоть ты чья-то,
Снова с букетом стою я сейчас —
Пусть все как в детстве будет когда-то
И никого, никого кроме нас!