Большая Стирка

Артман
От головы - топор есть -  сказал один поэт,
Хотя сказал немного по-другому.
А у души есть множество примет,
А от неё - не знаю я такого...
Все средства, как известно - хороши.
Намеренья  - благие, безусловно.
А грех есть искривление души
И допущение, чему и нет основы.

В душе - прореха. - Надо бы зашить.
И выбить пыль, повесить просушиться -
В Большую Стирку надо много сил -
Поесть, поспать может и не случиться.
Пускай они сбиваются, пускай! -
Все ударенья, ритм, порой, срывая,
Но пусть она сбывается - Мечта,
Которая тебя приблизит к Раю...


 
                25 июня