Милые бранятся

Владимир Муковнин
Вновь у нас задорный мордобой
Вместе с матюками буйно плещется.
Так мы развлекаемся с тобой:
Милые бранятся - только тешатся.

Повод к бою может быть любой,
Если языки и руки чешутся,
И - за боем бой,
                за боем бой:
Милые бранятся - только тешатся.

Даже если кто-то иногда
Станет вены резать или вешаться,
Не беда, всё это ерунда:
Милые бранятся - только тешатся.