Экспромт на Самоцветы утра в озере тумана Валерий

Валентинка Павлова
Экспромт на «Самоцветы утра в озере тумана» (Валерий Круглов)

«Самоцветы утра в озере тумана»
..............................

"Самоцветы утра в озере тумана"?-
Никогда такого в жизни не видала...
Попытаюсь утром очень рано встать,
К озеру лесному быстренько бежать...
Чтоб увидеть - ива ветви умывает,
Изумруды листьев в пелене купает...
Окунётся лучик солнца золотого
В лазурит холодного ручейка лесного...
Хочется мне очень видеть куст ракиты,
Примеряет как она чУдную накидку...
Хочется все краски утра увидать,
Воздухом покоя с мёдом подышать...
Сообщите быстренько, где найти тот лес,
Много где загадочных, сказочных чудес...

24.06.12г.