Родина

Иван Курзов
В развитых, подобно США, странах
Разбить Россию в планах!
Когда же уже русские начнут
Чувствовать своим нутром,
Что не надо курить сигареты
Набитые американским дерьмом!
Огромная страна, но мало народу,
Перестаньте дегродировать, развивайте породу!
Учитесь, позновайте природу,
Двигайте науку, на всех хватит кислороду!
Русский все так же духом силен,
Так поднимайся на свой трон!
Не хрен лениться - импортировать ресурсы,
Самим нужно развиваться, мы же не трусы,
Так перестанем под кем-то ходить,
Поставим свои курсы!