***

Иван Курзов
На столе лист а4
Из пищевой бумаги,кажется
Он предназначен, чтоб его курили,
Но я не стану, хотя я один в квартире...

Я беру в руки карандаш,
Накладываю наброски,
Он сделан в России. он наш...
Уже давно не напрягал мОзги
Напишу хоть пару строк
Поверх полоски.

Наброски любимого места
На женском теле.
Которого глаза парня
Давно так хотели)

Я не пошлый. Нет.
Просто женское солнечное
Сплетение, оно мне прелестно.
И я давал обет,
Что не буду писать таких вещей.
Неприличным мне это тоже не
Кажется, скорей..
Прекрасно.

Писать про это можно веками
И многое словами не передать.
Ведь только прикоснувшись
Мои слова можно понять
Пытаюсь нарисовать,
Чтобы вы увидели сами,
То, что пригрето между тенями
И спрятано за облаками,
Возле женского сердца.