Стереотип

Иван Курзов
Жить беззаботно, бед не зная,
Спокойной работы стереотип ломаю,
Прихожу из офиса каждый день подыхая,
Ложусь в кровать и засыпаю.

Начальство наглеет, не хотят платить.
В кармане последняя тысяча рублей,
А мне нужно еще за квартиру заплатить
И покормить домашних зверей.