Заболела, загрустила, сбилась с полпути

Янина Юдина 2
Заболела, загрустила,
Сбилась с полпути....
И тебя недолюбила,
Ты меня прости!..
Вдаль уходят вереницей
О тебе слова.
И хмельная не кружится
Больше голова.
Загрустила, заболела,
Брось и не жалей!
Ну кому какое дело
До души моей?
Ведь она уже не просит
Твоего тепла.
Это значит: просто осень
К нам с тобой пришла...