Одна ночь

Нюта Лучик
Одна ночь на двоих
Одни слезы в мире
Одна ночь на двоих,где бы мы не жили

Пусть не рай,да не он
Но мы никогда не тужили
И когда обливало дождем
Слезы с тобою не лили

Да и сейчас не будем плакать
Все равно не поможет
А из этого театра,мы уйдем попозже

Нет, не надо кричать!
Чего же я испугалась?
Наверное того,что жизнь тяжолой оказалась!?

Намного тяжелей,чем мне в детстве казалось,
Теперь понятно почему, мне мама всегда жаловалась.
Больно думать,что никому не нужна,
Хотя почему думать?!
Больно знать,что никому не нужна
И это не вызывает радости у меня!

Одна ночь на двоих
Одни слезы в мире
Одна ночь на двоих,где бы мы не жили

Но нужно найти силы,чтобы подняться!
Нужно жизнь наладить,ну хотя бы постараться!
Хотя так сложно,на ноги опираться,
Но жизнь того стоит,пора за себя взяться!