Герой

Кэрри Гретта
В твоём маленьком мире большая война,
И глухая неспособность себе разрешать,
До утра в квартире свет,а душа темна,
В потёмках мыслей так трудно выживать...

Но у тебя найдется пару слов,
Под нависшим потолком идёт бой,
И ты конечно же прав,ты снова в пути
Герой...Герой...Герой

Парализованный свет застыл в квадратах стен,
Разрезая этот мир на "до" и "после",
Разрывая острой бритвой тоннели вен,
Понимаешь:жизнь не здесь,а где-то возле...

Но у тебя найдется аргумент,
Под нависшим потолком проигран бой,
И ты снова один,тебе некуда идти,
Герой...герой...герой

Когда нет за спиной ни души,ни глаз,
Когда в кармане полсотни на обратный билет,
Так легко наугад плевать в кого-то из нас,
Так легко взять и выйти из угла на свет...