Как ты там?

Шурши Ля Фамов
Письмо подруге на курорт,
в солнечную Турцию.
(от подруги)


Как ты там справляешься, не знаю –
Два мальчонки, дочка-егоза?
Старшенький не сильно докучает,
Пристаёт к тебе хоть иногда?

Пусть он расслабляется не очень –
Это отпуск твой, а не его,
Пусть всю немочь соберёт в комочек,
Чтоб тебя на турков не влекло.

В Подмосковье жарче, чем в Паттайе.
Мой загар не хочешь посмотреть?..
Без тебя, подруга, вся скучаю –
Не с кем пары фраз перетереть.

Ох, и тяжко!.. Потерпи немного,
Скоро отдохнёшь от этих мук –
Стирка, кухня, обувь у порога,
Ну и этот... как его там... – муж!