Струйки - арфы звенящие струны...

Ирина Остудина
Стекают с крыши струйки  после  дождя,
Как будто  арфы - звенящие струны.
По струям пальцами плавно  проводя,
Душою вам пою романс подлунный.

В романсе расскажу о своей любви,
Мелодию сыграют с крыши струи,
В окнах заиграют счастливо огни,
Засеребрятся звезды в сердце ночи.

Стекают с крыши струйки после дождя...