Твои... эсэмэс

Александр Сербин
Я твои удалю ЭСЭМЭС.
На тебя перестану молиться.
Я как мишка в берлогу залез,
Чтобы ты не мешала мне злиться.

На тебя! На кого же ещё!
На твои полу-сладкие губы...
Не надеюсь что буду прощён,
Буду мрачным...,а может быть грубым...

Ты того не узнаешь уже,
Кем я буду тобой позабытый...
Полу-твой в полу-мёртвой душе.
Я лишь раненый,но не убитый!

Одевай же костюм медсестры!
Мне сейчас так нужна неотложка...
Лечат душу с крестами шатры
И под белым халатиком ножка....