933 Он жил по правилу листа

Виталий Альбертович Иванов
Он жил по правилу листа:
Всё время – к свету.
И собирал лучи, цвета –
Чужого цвета.

Смотрелся в зеркала людей,
В них отражался.
И становился всё бледней,
Всё уменьшался.

Он не искал Себя в себе,
Самоубийца!
И отдал сам Судьбу – судьбе,
Мильардолицей!

25 июня 2012 г. (последняя редакция)
1973? … 6 сентября 2006 г.  (первая редакция)