Время - жизнь

Радзиевская Луиза
Шумит листва,
Как будто шепчет,
что уж закончилась молва,
а время действительно все лечит.

Закончились дожди,
утихли грозы, ураганы.
Нет! Время подожди!
меня забыло, не спеши..!

Но все в прошлом ведь уже
и дальше нужно жить уже.
ведь жизнь...ее не остановишь,
а время за руку не словишь.