Стая

Аннетта Кари
Выгнали волчью стаю.
Палками в спину гнали.
Чтоб люди не зевали,
Мы бы горя не знали.

Людьми, нас окружали,
Мы в клочья их разрывали.
Клялись что мы едины,
Пусть помогут всевышние силы.