Сестре

Александр Владимирович Самойлов
От неизвестного обожателя...

Моя прекрасная Татьяна,
Моё блаженство, в сердце рана,
Мой светлый образ, идеал,
Моё начало, мой финал.

Ты - яркий луч в ночи холодной,
Ты - дождик для земли бесплодной,
Ты - розы алой аромат,
Тобой одной лишь я богат.

Ты мне приносишь вдохновенье,
Душе, всех горестей забвенье,
И в день ненастный, образ твой
Дарует мне покой святой.

Твои глаза меня пленяют,
И рифмы сердце наполняют,
Ты моя муза, без тебя
Я не могу прожить ни дня.

Больной души ты озаренье,
И лишь к тебе моё влеченье,
Я по тебе схожу с ума...
А кто я - ты поймёшь сама.

                23.03.2012 г.