О сексе

Юрий Алексеев 3
Раньше нам твердили "Нету
Секса у страны Советов!"
Слова этого не знали
Но зато детей рожали.
Вот прошло не мало лет
Той страны Советской нет.
"Секс" в России заменяет
Слово русское "Люблю..."
Демографии кривая
Устремляется к нулю.