Воздушные замки

Галина Ильина 5
Звёздною ночью Луна с высоты
Мне в тишине прошептала:
- Замки воздушные строила ты,
Что же теперь перестала?
Звёзды слетаются в замки на бал
Мимо торжественных арок...
В августе будет у них карнавал,
Новый построишь им замок?

Вы бы сумели Луне отказать?
Было неловко и мне бы...

Строю воздушные замки опять
И отпускаю в небо!