Человек мусор снова не выбросил

Дмитрийдмитриев
Человек мусор снова не выбросил,
Накопился - забитый пакет.
Просто лень, просто не было сил,
Просто ждал, что завянет букет.

Просто мягко диван обволакивал,
Столь усталое тело сидящее.
И разлитое пиво оплакивал,
Неподдельно - по-настоящему.
 
По мобильному долго оспаривал
Правомерность пенальти пробитого,
А рукой нежно пузо осваивал,
Густоту подбородка небритого.

Пицца по телефону заказана,
Телевизор, компьютер - все включено.
В мониторе корзина показана,
Она тоже отбросом измучена.