***

Ликерия Винстон
Двадцать пятое. Ночь. Понедельник.
Не хватает времени для слёз
Я как раз тот самый бездельник,
Именно тот, кто верит в любовь.
Я ж не спешу восхваляться этим,
Я немного гадкое существо.
Главное не предать это детям,
За то, я передам им могущество и божество.