Подумалось

Александр Голубев 2
Эх...послал бы все к черту давно...
Скуку, поезд и всех заодно...
В голове лишь от водки дурман...
Хоть нельзя и подумать что пьян...
Всех кто близок когда то мне был
Никого и никак не забыл...
Их люблю я судьбине назло
От иных хоть и было мне зло...
Только ехать уж некуда мне...
И не бросить тоски моей плен...
Слишком много тут близких лежит...
Ими сердце мое дорожит...


24.06.2012г.   А.Голубев