тебя я жду, тобой болею

Наталия Алмари
Тебя я жду, тобой болею
Приди, красивая, ко мне.
Я вздрогнул вновь от стука двери –
Не ты, и вновь шаги не те.
Так бьется сердце и волненье
Мешает думать, говорить
И ты, в моем воображеньи
Сто крат прекрасней может быть...