Мир прекрасен!

Кузьмин Сергей 56
Расставались с супругой,
Спросил у дочки,
(учащейся во втором классе)
-Понимаешь, что происходит?
Ответила - понимаю...
-Знаешь, по прежнему не выходит !
...
Идя по дороге в школу,
Держал её за руку, смотрел
На сентябрьское солнце,
Голубое небо и белые-
С серебром облака !
На глаза навернулись слёзы,
Защемило до боли сердце,
Едва сдерживая голоса дрожь,
Сказал дочери
-Прошу лишь одно запомнить,
Мир прекрасен - как это утро-
Не смотря ни на что!
...............
Во время свадьбы дочери,
спустя одиннадцать лет,
спросил её - помнишь ?!
Она  спросила в ответ:
-То утро,-про солнце ?               
Сказала:  Помню...

   © Kузьмин С. 26.05.2011г