Года

Аннетта Кари
Года проходят, мимо дни.
Впустую все надежды.
Не нужно лишних слов и мыслей.
Мечтами нашей жизни.

Не прожитое время суток,
Всё зря...Кому мы нужны?
Надежда заставляет ждать.
Зачем нам слёзы дважды...

Не будем повторять ошибки
Забудутся все солнца дни.
На веке, мы все сочтены.