я все равно любим, пускай разлука

Наталия Алмари
Я все равно любим, пускай разлука
Глаза туманом застилает мне.
Пусть в сердце непреодолима мука –
Я не предамся горю и тоске.
Красивым быть хочу в глазах любимых
Их отраженьем светлым и живым
Хочу быть я, и силой чувств взаимных
Наполнен я и я непобедим.