ты уходишь, но сердце смириться

Наталия Алмари
Ты уходишь, но сердце смириться
Не желает с разлукою. Вновь
Должен власти твоей покориться
И терпеть невозможную боль.
Ты, уходишь такою желанной!
Свет и жизнь от меня унося.
Я сражен, я стою бездыханный,
Ты уйдешь, я умру без тебя.