Сквозь пламя свечи...

Владимир Фабрый
Небо тучами нахмурилось,
Дождик капает с утра.
На окне свеча ссутулилась
В плошечке из серебра.
Но моё сердечко, радуясь,
Нежно-трепетно стучит:
Отразилась сказка-радуга
В шатком пламени свечи.
Я смотрю сквозь пламя жаркое,
Представляя образ твой,
И улыбка твоя яркая
К звёздам манит за собой.
На душе тепло и весело,
Песня рвётся из груди...
Сбудется ли, что пригрезилось?
Поживём, да поглядим...