пускай я нелюбим и беспощадна

Наталия Алмари
Пускай я нелюбим и беспощадна
Ты в красоте, молчании своем.
Так на тебя смотреть, мечтать отрадно
И забывать в восторге обо всем.
Спокоен сердцем я в своей печали.
Так жизнь прекрасна та, в которой ты!
И даже если ты со мной скучаешь –
Мир полон счастия и красоты.