всегда я занят лишь тобою

Наталия Алмари
Всегда я занят лишь тобою.
И наслаждение и боль
Твоей направлены рукою.
Ты мысль моя, никто другой
Так волновать во мне не может
Воображенье, чувства, ум.
Пресытить сердце невозможно
Однообразьем своих дум.