Родная кровиночка

Кроузер Юлия
Земля уходит из под ног
Мир рухнул сразу, в одночасье.
Я потеряла малыша,
Как дальше жить с таким несчастьем?

Мне снился сон, что мое чадо
На днях погибнет ни за что.
Его бандиты расстреляют
А я решила – глупый сон.

Тогда не знала боль утраты.
Не знала сердце как кровит.
И зализать свои я раны
Увы, не в силах день за днем

Меня родные стерегут,
Меня хотят упрятать в дурку.
А ноги сами ведь несут
На крышу здания высотки

А смерть наверно так легка,
Что стоит взять и оступиться.
Но не созрела для прыжка
О сыне нужно помолиться.

Я на могиле целый день
Живу одним его дыханьем
Ведь он еще не отошел,
Он чувствует, он понимает.

И сорок дней его душа
Со мною рядышком витает
А я уже схожу сума
И свои годы не считаю

И что бы кто ни говорил,
Что молода я и красива
Но не могу забыть тебя
Мой милый, мальчик, моя СЫНА!