дня не прошло, чтоб я не отдал дань

Наталия Алмари
Дня не прошло, чтоб я не отдал дань
Восторга и любви, тебе, царица!
Чтоб я слезы ревнивой на алтарь
Не уронил, не перестал дивиться
Божественной тебе, в кой совершенство
Так истинно. Неоспорима власть,
Которая капризным правит сердцем.
В нем ты одна желание и страсть.