Только дождись

Кроузер Юлия
Нож в ране был -
Убито тело
Ты рядом был -
Но лишь мгновенье.

Рано тебя забрали -
Ты молодой.
Знали, как сделать больно –
И кончен бой.

Сколько я воевала –
Но не смогла.
Больше я не увижу –
Твои глаза.

Мне, так отомстили –
За жизнь мою.
Зависть им обнажила –
Свои клинки.

Ревность, их подтолкнула –
Тебя убить.
Сколько, родной, любимый –
Я буду жить?

Может, увижу скоро –
Тебя опять.
Как же хочу быстрее –
Тебя обнять.

Но, пока мне рано –
К тебе идти.
Нужно доделать дело –
И отомстить.

Чтобы не просто так
Мир покидать.
Быстро мы будем рядом -
С тобой опять.

Верность, тебе мой милый –
Я сохраню.
Только дождись, я очень –
Тебя прошу!