Черный день

Кроузер Юлия
Сегодня очень скверный день.
Сегодня мать моя слегла
Ее безумно я люблю,
Но умереть она должна

Она лежит и просит Бога,
Чтоб он забрал ее себе
Ведь даже встать она не может
Чтобы помочь самой себе

А мне совсем ведь нет труда
Чтобы помочь любимой маме,
Но ведь она не понимает
И умирает, умирает.

Она так просит ее помочь
А я не знаю, что мне делать?
Я верю люди в суицид,
Но как убить ее не знаю.

Казалось, нету ничего
Вколоть двойную дозу смеси,
Но как, же мне без нее жить?
Умрет же часть меня навеки.

А мама смотрит день за днем
И умоляет о спасенье
А я лишь думаю о том
Смогу ли сделать преступление?!