обыкновенным, скучным и бездарным

Наталия Алмари
Обыкновенным, скучным и бездарным
Меня ты хочешь видеть, почему?
Затем ли, чтобы быть со мною равной
И мир поддерживать, а не войну?
Над суетой возвыситься не в силах,
Достойного меня, ты тянешь вниз,
Туда, где ты для всех слывешь кумиром,
И где твоя бездумно идет жизнь.