как объяснить мне тебе, дорогая,

Наталия Алмари
Как объяснить мне, тебе, дорогая,
Что я не мыслю измены, любовь
Образ твой в сердце моем обретая,
Все захватила – дыханье и плоть.
Я не виновен, судьба так решила –
Мне совершенством твоим заболеть.
Мне, одинокому, тайну открыла,
Что за изменою ждет меня смерть.