как пущенная в цель стрела

Наталия Алмари
Как пущенная в цель стрела,
Я не могу прервать полет.
Мою любовь ты предала,
Но я лечу к тебе, вперед.
Как от тебя я отрекусь,
Когда в тебе всей жизни смысл?
Я как стрелок, не промахнусь –
Достигнет цели моя мысль.