вероломная, сердце язвишь мне изменой

Наталия Алмари
Вероломная, сердце язвишь мне изменой.
Я виноват, удержать не умею любви.
Удивляться не стану твоей перемене
И не скрою нежданные слезы свои.
Боль не спрятать, вдогонку любимой стеная.
Так желанна, неверная мне, пусть и ушла.
Сердце прежним осталось, любовью пылает.
Ревность кнутом жестоко сердце мое ожгла.