сильнее времени любовь моя и верность

Наталия Алмари
Сильнее времени моя любовь и верность.
Боль сердца не дает тебя забыть,
Мне о твоем напоминая совершенстве
И заставляя вновь тебя любить,
Мечту желанную ласкать в воображеньи,
Ответа ждать, с тобою говорить,
Твои угадывая мысли и движенья
И день грядущий о тебе молить.