По следам поэтов. Говард. Сезон роз

Борис Межиборский
ГОВАРД.
Сезон  роз
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я вам  пишу  своё  стихотворенье,
И  упоён я,  от восторга  грёз,
Когда я  вижу раннее  цветенье,
Цветов  прекрасных, в  миг  идущих  гроз.
Я  наслаждаюсь  чудным  ароматом,
Когда  на землю  падает  закат,
Бутоны  роз  в  пространстве лиловатом,
В  саду  разносит  лёгкий  аромат.
В  саду  цветут  пурпуровые  розы,
И  белоснежность  радует  до  слёз,
И высыхают  постепенно  росы,
Пред  красотой  сезона  роз.