Игра

Ольга Шамшурина
Дачки в прятки с туманом играли,
Убежали и сразу пропали.
Тёмный лес их решил догонять,
А теперь и его не видать.
Что же это, куда нам идти?
Всюду марево скрыло пути.
Солнце тихо над озером встало,
И туман потянул покрывало,
Лишь в овраге мелькнул млечный край.
Ветер шепчет: - «беги, догоняй».
Нет, с туманом не будем играть,
В лес дорога вернулась опять.