Заговорщицы... конкурсное...

Силантий Савельев 2
на конкурс - "Три девицы..." - http://www.stihi.ru/2012/06/23/4720

"Заговорщицы"

Сели как-то три девицы
Посреди родной столицы,
Обсудить промеж себя,
Перед окнами Кремля –
Как оставить с голым задом
…венценосного хмыря…

Говорит одна девица:
…Я - большая мастерица
В теме – рейдерский захват…!!!
В этом мне сам чёрт не брат,
Разведу царя как лОха,
Без особенных затрат…

…Тут вторая молвит слово:
- Что ты "гонишь" нам, "корова"…???
Ведь в народе, чай, не врут,
Что у нас – "Шемякин суд"…!!!
Царь чуть-чуть нахмурит брови
И тебе… пять лет "дадут"…

Здесь, мои подруги, надо… -
Отстранять от власти гада…!!!
…Я - проникну в кабинет,
Затянув свой бюст в корсет
И как Моника Левински,
…нанесу   м…оральный вред…

- Дура…!!! третья отвечает,
- Этот метод не канает…
Наш загадочный народ
Враз простит ему "залёт"
И потом, рукоплеская,
Срок продлит ещё на год…

- Мне подсказывает сердце,
Что мерзавца-самодержца,
Выжить можно из Кремля -
…Обрушением рубля…!!!
И воскликнула толпа:
- Совершенно точно,… мля…!!!!!!!
-:)))