Подслушанный разговор

Елена Никулина Кончагина
Я так по тебе скучал.
И я - скучала.
Я взгляд твой в толпе искал.
И я - искала.
Как жить без тебя - не знал.
И я - не знала...
А я о тебе мечтал!
И я - мечтала!
Что встретимся мы с тобой,
В глаза поглядим сначала...

Я так по тебе скучал...
Я так по тебе скучала...

11.06.2012