прекрасней всех я буду для тебя

Наталия Алмари
Прекрасней всех я буду для тебя –
Нет для мечты разлуки и преграды.
И будешь сильно ты любить меня,
Лишь потому, что я с тобой не рядом.
Все совершенство ты найдешь во мне,
Твоей душе – моя душа, отрада.
Я буду жить с тобою в каждом дне,
И будет мне любовь твоя – награда.