Трансфер

Николай Мишин 4
Москва – Париж,  трансфер,   так  нужен очень
Вот  взлёт, полёт как жизнь и, скоро, очень скоро осень
И листья  жёлтые,  года,  почти уже  опали
Года, года  смотрю на Вас, какие стали  Вы и как устали

И жизнь как  самолёт - полёт, когда  посадка?
Никто  не  знает  никогда,  когда?  Такие, брат, порядки
Москва – Париж,  Дюма,  граф  de  la  Fere
Как  нужен  нам  сейчас, как  нужен  нам  трансфер

Ведь  важно очень  как Вас  встретят  там
В  Париже  хочется  сказать, так   хочется  всем  нам
Но  не  всегда  бывает  так по жизни
Ведь  я  уже  в  годах,  когда  желтеют  листья

И вот  лечу,  моторов  ровный   гул
Всё  что  сказал,  было  во  сне,  наверно   я  уснул
Москва – Париж,  ведь я хочу туда, хочу без всяких мер
Как  нужен   мне,  как  нужен  мне   трансфер

И вниз  штурвал,  желаю, чтоб  посадка
Прошла  не  для  меня, Вы поняли, чтобы для Вас,  чтоб мягко
Ну  а  меня,  Вы  правы,  встретят там Дюма, граф de la Fere
Прошу  я  Вас…,  как  нужен  мне  трансфер

                4.06.12г. г. Ейск