По следам поэтов. Говард. Разлука

Борис Межиборский
ГОВАРД
Разлука.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
О,  как терзает  грудь  поэта  мука,
Когда внезапно  встретится с  разлукой,
С  разлукой  грёз и  голубых  мечтаний,
Когда  уходит  вдаль очарованье.
Моя  душа  наполнена  печалью,
Но  мы с  тобой не спорили,  молчали,
И грудь  твоя  грустила изначально,
Ведь это встреча стала  чрезвычайной.
Я вспоминаю  ласковые  руки,
Они  меня  ласкали до разлуки,
Но,  всё равно,  нам было очень больно,
Слеза  скатилась тихо  произвольно.
Не  можем  мы  остыть от  нашей  грусти,
И  боль в душе наверно,  не отпустит,
Разлуки  час  тревожит и  печалит,
Но  миг  любви надеждой всё же  станет.