Бог мне послал тебя для испытанья

Наталия Алмари
Бог мне послал тебя для испытанья.
Познать любви и верности предел.
Судьбу свою я принял без роптанья.
В ней изменить ничто не захотел.
Томленья страсти в силе воплотились
Моих стремлений к вечности в любви.
Такие тайны мне ее открылись,
Каких не знать, не разгадать другим.
Вся жизнь отныне связана с любовью.
И сердце бьется именем твоим,
И мысль творит, прекрасною, тобою –
Твой образ от любви неотделим.
Бессмертен дух, бессмертна ты и вечность.
Бессмертна с вами и жива любовь!
А я, который любит бесконечно,
И духа, и любви – живая плоть.