В честь праздника взошедший на трибуну...

Юрий Эр
словоблудием враньём и позой
"несогласные" чаруют нас,
но знакомый с практикой Ломброзо
не проголосует за "парнас".

********

в честь праздника взошедший на трибуну,
клеймит чиновник проявленья безобразного
и мечет стрелы, молнии, гарпУны,
а в будни исправляет сказанное.

********

перед выборами глянец,
в макияже дяди,
каждый кандидат засранец,
врёт что всё наладит.

********

вот заблуждение народа,
запущено Остапом,
мечты что Запад нам поможет
без корысти, когда-то.

********

не пей мой братец из копытца,
учила мудрая сестрица.
у тех кто в Думе заседает,
сестёр, похоже, не бывает.


::