моя жизнь это сон о Тебе

Наталия Алмари
Моя жизнь – это сон о тебе.
Невозможная греза о счастьи.
Мысль моя от меня вдалеке,
Над тобою кружит ежечасно.
Каждый шаг твой, движенье – знакомы
Так, как будто разлуки не знал
Никогда я, любовью влекомый,
Поправляя тобой идеал.